; Logo Baru Yayasan Amanah Takaful - Amanah Takaful

Tekad Baru, Semangat Baru dan Wajah Baru

Tak ada yg harus dilakukan setiap kali ingin sesuatu yg lebih baik, kecuali meneguhkan sejak awal tekad utk mendapatkannya. Itu pula yg kami lakukan, Amanah Takaful. Moment pergantian tahun miladiyah 2021 ini kami lakukan peneguhan tekad baru itu.

Jika tanggal 1.1.21 kami melakuan peresmian Kampung Quran di Desa Semampir, Buayan, Kebumen Jawa Tengah, maka hari ini tgl 2.1.21 kami lakukan peresmian WAJAH BARU Yayasan Amanah Takaful. Wajah baru yg lebih cerah dan enerjik yang membalut SEMANGAT BARU untuk menggapai TEKAD BARU yang telah dipancang.

TEKAD BARU ini menuntun kami agar terus istiqomah berkhidmat utk umat, agar kehadirannya dirasakan luas, karena sebaik-baiknya manusia adalah yg paling bermanfaat utk umat, manfaat yang meluas. Tekad utk semakin Amanah, profesional dan visioner dalam menjalankan kewajiban.

SEMANGAT BARU mendorong kami agar lebih bergairah menghadapi tantangan, menumbuhkan kepedulian dan rasa berbagi, agar bersama membangun negeri. Karena kecintaan kepada negeri diwujudkan dalam keikutsertaan membangunnya, bersama seluruh elemen bangsa.

Maka dengan WAJAH BARU dibalut SEMANGAT BARU, dikokohkan dengan TEKAD BARU berharap Allah membantu mewujudkan segala harapan yang tersisa, menjadikan negeri ini "Baldatun thoyyibatun wa Robbun ghafur.. "

Ayoo bersama membangun negeri tercinta...

#AmanahTakaful

#Peduli&berbagi

amanahTakaful.org